750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 16:40


P1040982Voici un plat qui ne comporte aucune difficultée particulière mais qui met en avant un produit fantastique qu'on peut trouver dans la boutique de notre ami Christian de Montaguère, la purée de patates douces au lait de coco. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour deux personnes, il vous faudra : 

 

- 8 boulettes de boeufs épicées

- 1 sachet de purée de patates douces au lait de coco 

- du piment d'espelette en poudre (ou à défaut, du poivre 5 baies)

- 200 ml de crème fraiche liquide (ou à défaut, 400 ml de lait)

 

Faites cuire vos boulettes de boeuf au four. Si elles sont fraiches (par exemple achetées chez botre boucher), ca prendra 20 minutes de cuisson à 180° dans un four à chaleur tournante. 

 

Pendant ce temps, faites bouillir 300 ml d'eau salée avec la crème fraiche. Dès l'ébullition, coupez le feu et versez votre sachet de purée. Laissez reposer 5 minutes et servez en saupoudrant le piment d'espelette dessus. 

 

Ce plat parait très banal comme ca, mais la saveur de la patate douce et du lait de coca mêlée à la viande épicée épatera sans aucun doutes vos invités.

 

En d'autre terme sordides lecteurs, une surprise high level !!

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires